Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился второй этап школьной Спартакиады

311
Поделиться:

Могли сыграть еще в сентябре, но вместо этого получили целый месяц на тренировки. Ко второму этапу Спартакиады, турниру по мини-футболу, школьники Санкт-Петербурга подошли, зная первые результаты: лидерство в легкоатлетических забегах на одну и две тысячи метров захватил Колпинский район.

Реклама

Команда 454 школы города Колпино набрала нужный темп и останавливать не собирается, это стало ясно еще в начале турнира по мини-футболу. Стартовый матч на групповом этапе ребята выиграли, да не просто выиграли, а разгромили соперника – сборную Красногвардейского района - 9:0. Тут же стали одними из фаворитов. Но достойной команде – достойные соперники. «Темной лошадкой» на турнире стала команда физико-математического лицея №329 из Центрального района. О коллективе известно не много, ясно только, что раньше с парнями занимался тренер из спортшколы «Невский фронт». Сейчас – тренировки в штатном режиме, в футбол играют один раз в неделю, на уроке физкультуры.

Дмитрий Бойкий, нападающий физико-математического лицея №239: «Владимир Евгеньевич, наш физкультурник, знает по урокам кто как играет, приглашает, и те, кто лучшие остаются,  так определяется состав. В прошлом году, например, мы ездили в Дзержинск, сейчас почти такой состав и остался».

Дмитрий говорит про турнир среди любительских команд «Кожаный мяч». Год назад из Дзержинска его команда вернулась без побед, зато получила огромный опыт. Сейчас тоже ждали соперников посильнее, и дождались – в полуфинале проиграли, а в матче за третье место встретились, наконец, с командой из города Колпино. Правда, игра эта тоже завершилась не в пользу лицеистов - 0:2. В итоге, первое место у 464 школы из города Павловска, второе – у Калининского района. Через пару недель всех участников Спартакиады ждет следующее испытание, настольный теннис, соревнования пройдут в спорткомплексе на улице Брянцева.

 

Реклама

Обсуждение