Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:28
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пройдет очередное заседание по иску о выселении «Лицедеев»

239
Поделиться:

Сегодня в Арбитражном суде пройдет очередное заседание по иску о выселения театра «Лицедеи». Претензии к театру предъявил собственник бизнес-центра «Толстой-сквер», в котором «Лицедеи» арендуют сценическую площадку.

Реклама

Поводом для обращения в арбитраж стала неуплата театром аренды и коммунальных услуг. Спор за  помещение возник еще  весной этого года. Напомним, в 2002 году театр «Лицедеи» получил участок для строительства собственной сцены.  Привлеченный инвестор должен был построить бизнес-центр и передать часть площади в собственность театра. За это компанию освободили от платежей на развитие городской инфраструктуры. 

После окончания строительства, обещанные  1400 кв. м. «Лицедеям» в собственность не передали, а сдали им же в аренду. Впоследствии собственник и вовсе решил продать здание бизнес-центр и расторг договор. 

Реклама

Обсуждение