Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге 14-летнюю школьницу пытались продать в сексуальное рабство

154
Поделиться:
В Петербурге 14-летнюю школьницу пытались продать в сексуальное рабство

Банда работорговцев действовала на территории двух городов, Москвы и Санкт-Петербурга. По информации пресс-службы МВД РФ, 14-летнюю девочку планировали продать участники преступной группы, живущие в северной столице.

Реклама

Они размещали в интернете предложения о продаже девушек, в том числе несовершеннолетних, для интимных услуг. Сделка должна была состояться в одной из московских гостиниц, куда из Петербурга приехала участница группировки – 27-летняя женщина. Её задержали с поличным при получении оплаты за продажу девочки в размере 800 тысяч рублей. Одновременно в Петербурге задержали второго подозреваемого – 27-летнего мужчину. Его доставили в Москву. 

Возбуждено уголовное дело по статье «торговля людьми». Устанавливаются дополнительные эпизоды преступной деятельности задержанных.

Реклама

Обсуждение