Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:32
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд о выселении «Лицедеев» приостановили по ходатайству артистов

171
Поделиться:

Судебные тяжбы продолжаются несколько месяцев, сейчас собственник помещения подал в суд сразу два иска - о выселении и о взыскании долга.

Реклама

По словам Лицедеев, иски противоречат друг другу. Ведь поводом для выселения арендодатель называет как раз наличие задолженности в платежах. Но это на сегодняшней день не доказано.

Виктор Соловьев, художественный руководитель театра «Лицедеи»: «Это отчасти небольшая победа. Но если говорить о том, что происходит, то это судилище. То, что затеяли эти инвесторы. Мы никому ничего не должны, мы платили вовремя». 

Очередное заседание состоится 5 ноября, в том же Арбитражном суде, но под председательством другого судьи. Сторонам предстоит доказать наличие или отсутствие многомиллионной задолженности.

 

Реклама

Обсуждение