Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА встретится в матче с «Нефтехимиком»

131
Поделиться:

Сегодня петербургский СКА завершает четырёхматчевую выездную серию. Челябинск, Магнитогорск, Уфа, и вот теперь Нижнекамск.

Реклама

Текущее турне можно было бы назвать успешным, если бы не воскресная игра с «Салаватом». 

Против «Трактора» и «Металлурга» наша, в первую очередь, оборона и команда, в целом, сыграли на отлично. 11 шайб забросили и лишь одну пропустили, а вот темп, предложенный уфимцами, армейцы поддержать не смогли, в итоге поражение - 2:4.

Алексей Поникаровский, нападающий ХК СКА: «Любая команда сейчас настраивается на СКА. Любая команда хочет обыграть нас выходит как на последний бой, мы должны готовиться к играм. Быть готовыми с первых минут выходить и играть, то, что мы делали в предыдущих играх».

То, что делали, и то, что надо будет сделать сегодня вечером. Некогда гроза фаворитов, нижнекамский коллектив сейчас находится за пределами «восьмерки», потерпел семь поражений подряд, и с одной стороны вполне уязвим, с другой – может удивить в любом матче, так что необходимо быть предельно внимательными. Начало матча «Нефтехимик» - СКА в 19:30 по санкт-петербургскому времени.

 

Обсуждение