Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сеть гипермаркетов «Фреш» уходит с рынка Петербурга и Ленобласти

209
Поделиться:

4 тысячи долларов на квадратный метр составляла средняя выручка сети гипермаркетов «Фреш» в прошлом году. Сейчас эта сеть уходит с рынка, об этом сообщает газета «Ведомости».

Реклама

На начало года в Петербурге действовало 14 магазинов «Фреш», еще 9 работали в Ленинградской области. К октябрю их осталось всего 11 на оба региона. Но и их полки пустуют, а поставщики жалуются на просрочку по платежам.

Михаил Бурмистров, генеральный директор «INFOLine-Аналитика»: «У сети был очень низкий ассортимент свежих продуктов, несмотря на то, что они себя позиционировали именно в этой линейке. Плюс завышенные цены. Убедить потребителя, почему покупать нужно именно у них дороже, они не смогли».

Учитывая удачное расположение, часть помещений, скорее всего, будет арендовать новая торговая сеть. Аналогичным образом в 2010 году «Фреш» занял помещения розничной сети «Находка».

 

Реклама

Обсуждение