Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Производство автомобилей в Петербурге снизилось на 15%

258
Поделиться:

На 15% снизилось производство автомобилей в Петербурге по итогам третьего квартала, подсчитали эксперты «Автодилерс». С конвейеров города сошло чуть больше 85 тысяч машин. Главная причина - падение спроса на продукцию.

Реклама

Хуже всего себя чувствовал завод General Motors. Продажи его модели «Опель Астра» упали в целом по России почти на 27%. При этом максимальной загрузки мощностей удалось достигнуть только заводу «Хендай», на который приходится больше половины всего производства. С другой стороны, этой единственный концерн, который не объявил о планах дальнейшего расширения производства. По прогнозам экспертов, в четвертом квартале производство продолжит снижаться и по итогам года может достичь 5%.

 

Реклама

Обсуждение