Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +20°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителями второго этапа Спартакиады стала команда 464 школы из Павловска

242
Поделиться:

В своих подгруппах были лучшими, а вот повторить успех в полуфинальных матчах оказалось гораздо сложнее. И дело не только в уровне соперников, участники городской Спартакиады учащихся чувствовали ответственность: за них болеет вся школа, а ошибки лично разберет учитель физкультуры.

Реклама

Как это было, например, на первом этапе соревнований пару недель назад на легкоатлетическом кроссе. Тогда дистанции в одну и две тысячи метров лучше всех пробежали ребята из 454 школы города Колпино. К ним у учителей претензий нет, тем более на турнире по мини-футболу колпинцы снова рвались  к победе - из группы ребята вышли с первого места. А вот кто услышал крепкое слово учителя физкультуры, было видно в четвертьфинале. Команда 239 физико-математического лицея Центрального района кросс пробежала неважно, но в еще более удручающем положении оказались их соперники  - ребята из Калининского района. Они на первый этап Спартакиады и вовсе не явились, поэтому с чистого листа начали набирать очки в соревнованиях.

Петр Кароль, вратарь команды физико-математического лицея №239 (Центральный района): «Ноль-Ноль . Команда сильная. Моменты были и у одной, и у другой. В штангу вот два раза попали, один штрафной был. Нет, почему, там всегда в напряжении были. Всегда в любой момент они могли пробить и забить гол. Просто не хотели, видимо, до верного довести. Ну, а у нас тоже моменты были, тоже в штангу попали». 

Удар в штангу – эпизод, и правда, неплохой, но в других матчах у команды 239 физико-математического лицея были моменты куда результативнее. Как следствие, четвертое место на турнире. «Бронза» у колпинцев. А вот коллективу из Калининского района повезло больше – футболисты дошли до финала, но в решающем матче проиграли 464 школе из города Павловска. В начале ноября ребят ждет третий этап Спартакиады – настольный теннис, соревнования пройдут в спорткомплексе на улице Брянцева.

 

Обсуждение