Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:16
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Яна Шмидт выбыла из розыгрыша Всемирных игр боевых искусств в 1\4

445
Поделиться:

Великий боксер Мохаммед Али утверждал: «Бой должен длиться 13 секунд: 2 секунды на сближение, 1 секунда на удар и 10 секунд на отсчет рефери». Сегодня во дворце спорта «Юбилейный» участники боксерского турнира Всемирных Игр боевых искусств, тоже предпочитали не затягивать время своего пребывания на ринге.

Реклама

В полуфинальных боях свои главные надежды болельщики связывали, естественно, с петербуржцами - Петром Хамуковым и Дмитрием Биволом. Последний активно готовился к этим соревнованиям в составе национальной сборной, и у себя дома рассчитывал только на победу. Сегодня Дмитрий в трех раундах справился с узбекским спортсменом и вышел в финал боксерского турнира игр.

Дмитрий Бивол, участник Всемирных игр боевых искусств: «Первый раунд подвигался, больше посмотрел. В принципе, надо было притереться к этому рингу, к атмосфере. Давно боев таких не было, вольных именно. Вот сейчас, в принципе, все прошло по плану. Немного ударов пропускал, с задачей справился – выиграл».

В четверг ждём побед от Дмитрия Бивола и Петра Хамукова в классическом боксе, а вот в боксе французском, или Савате, все награды нашли своих обладателей уже сегодня. К сожалению, на стадии четвертьфинала из борьбы выбыла представительница Петербурга – Яна Шмидт. Спортсменке не хватило немного технического мастерства, а главное – опыта.

Яна Шмидт, участница Всемирных игр боевых искусств: «Сават вообще очень техничный вид спорта. У нас много времени на тренировке уделяется именно постановке ударов, их отработке, и у нас в основном удары наносятся носком  башмака, у нас жесткие башмаки».

К сожалению, в финале и еще одной россиянке Римме Голубевой не удалось добиться победы. У нее «серебро». Зато у мужчин в весовой категории до 90 килограммов «золото» досталось россиянину – Алексею Сачивко.

 

Обсуждение