Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский Центр хоккея на траве уступил подмосковному «Динамо-Электросталь» 4:8

243
Поделиться:

Из Казани вернулись с двумя поражениями и без забитых мячей. Улучшать статистику предстояло в двух домашних встречах. Петербургский коллектив Центра хоккея на траве завершил первый круг Чемпионата российской Суперлиги играми против подмосковного клуба «Динамо-Электросталь».

Реклама

К этим матчам соперники подошли с разными показателями. Если  «красно-белые» являются одним из базовых клубов для российской сборной и борются за попадание в тройку, то наша команда в 12 турах лишь однажды сыграло вничью.

Алексей Бойцов, главный тренер ХК ЦХТ: «Команда не укомплектована, пошли травмы и та же ситуация: на поле 11 человек, ни одной замены. Это все равно, что в хоккей с шайбой играть игру одной пятеркой. Ребята и так проявляют, я считаю, на сегодняшний день героизм спортивный, я не побоюсь этого слова».

После поражения подмосковной команде в первой домашней игре 1:7, во второй - петербуржцы действовали более агрессивно и полтора тайма сражались с гостями на равных. А вот последние минуты встречи наши парни доигрывали уже в меньшинстве и сил на концовку у дебютанта Суперлиги, к сожалению, не хватило. ЦХТ уступил 4:8 и после осеннего этапа чемпионата по-прежнему замыкает турнирную таблицу.

Следующий тур запланирован уже на апрель. Однако увидим ли мы петербургских хоккеистов весной, пока неизвестно. На обращения клуба к властям города и коммерческим структурам по вопросу финансирования ответов получено не было. По словам наставника ЦХТ, Алексея Бойцова, окончательное решение о дальнейшем участии команды может быть принято в течение одной-двух недель.

 

Реклама

Обсуждение