Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийской огонь в Петербурге встретят 100 тысяч горожан

179
Поделиться:

Об ожидаемом количестве зрителей сегодня рассказал вице-губернатор Василий Кичеджи на совещании в комитете по физической культуре и спорту.

Реклама

На празднике, посвящённом прибытию главного символа Олимпиады, возможно, гостей будет больше, чем на аналогичных гуляниях в Москве. Сегодня организаторы обсудили последние детали подготовки к событию.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы должны таким образом отобразить праздник, чтобы на весь мир мы отличались нашими оттенками, нашей необыкновенностью. Я не буду раскрывать те секреты. Никогда о сценариях таких праздников организаторы не рассказывают. Но они есть».

Стартует эстафета 27 октября. Общая протяженность петербургского этапа - около 70 километров. Через несколько районов города его пронесут 250 человек. Среди них министр культуры Владимир Мединский, саксофонист Игорь Бутман, олимпийский чемпион - Евгений Плющенко и футболист Александр Кержаков.

Реклама

Обсуждение