Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +19°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Всемирных играх боевых искусств начались соревнования по боксу

190
Поделиться:

В четвертый день соревнований медалей было не много, зато все они с петербургским акцентом. Сборная России, по-прежнему, лидирует в общем командном зачете Всемирных игр боевых искусств.

Реклама

Накануне «серебро» в соревнованиях по карате завоевала петербургская спортсменка Инга Шерозия, «бронзу» в копилку национальной команды принесла петербургский полицейский Ольга Степанова.

Таким образом, в общем зачете сборная России оторвалась от команды Японии. Сейчас у нас 21 медаль: 9 золотых, 3 серебряных и 9 бронзовых.

А вот где наград нам ждать точно не стоит, так это в айкидо. Сегодня в петербургском СКК – 6 видов обязательной программы: с оружием и без него.

Кирилл Казаков, участник Всемирных игр боевых искусств: «Мы никого не пытаемся удивить, если честно, мы просто пришли, работаем, показываем. И пытаемся пропагандировать айкидо, чтобы больше занимались айкидо».

Здесь же, но уже на главной арене продолжатся соревнования по кендо, правда, российские спортсмены свои выступления закончили накануне. Зато во дворце спорта «Юбилейный» болеем за петербургских боксеров - «классика» Дмитрия Бивола и саватовцев Яну Шмидт и Римму Голубеву.

 

Реклама

Обсуждение