Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кировский завод» хочет присоединиться к Scania и MAN

389
Поделиться:

До 11 тысяч грузовых автомобилей ежегодно выпускают петербургские предприятия Scania и MAN. Теперь к ним хочет присоединиться и «Кировский завод». Его руководство ищет партнера для производства коммерческого транспорта - автобусов, грузовиков, а также сопутствующего оборудования.

Реклама

Однако сумма, которую менеджмент готов вложить в развитие, пока неизвестна. Напомним, что в марте этого года «Кировский завод» приобрел контрольный пакет крупнейшего производителя городских автобусов «Гоппель Бас». Тем самым получив не только производственную линию на 100 автобусных составов в год, но также собственное конструкторское бюро и ряд уникальных ноу-хау разработок.

 

Реклама

Обсуждение