Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк: Если забью гол в матче с «Порто» - праздновать не буду

393
Поделиться:

Сегодня «Зенит» в Порто проведет встречу группового этапа Лиги Чемпионов. Наша команда если не в отличном, то в очень хорошем настроении. В чемпионате страны наша команда лидирует, опережая ближайших соперников на пять очков.

Реклама

Пора исправлять дела в Еврокубке. Здесь у нас поражение от «Атлетико» и домашняя ничья с «Аустрией». Два года назад на «Драгао», благодаря великолепной игре Вячеслава Малафеева, «Зенит» отстоял ничью и вышел в плей-офф Лиги Чемпионов. Но сегодня Вячеслава на поле не будет, а главная ударная сила того «Порто» - бразилец Халк, уже год как в составе петербургского клуба. Живанилду перед матчем заявил, что праздновать гол в ворота своей бывшей команды не будет. Но его в любом случае встретят овациями, чего не скажешь про Мигеля Данни. Празднование вот этого гола в Португалии не забыли, поэтому психологически Данни нужно быть готовым к соответствующему приему. Матч «Порто»- «Зенит» начнется в 22:45 по петербургскому времени.

Реклама

Обсуждение