Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +21°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД: в стрельбе у бара участвовали два ранее судимых северодвинца

438
Поделиться:

Четверо подозреваемых в конфликте со стрельбой на канале Грибоедова задержаны. Об этом сообщает петербургский Главк. Двое из них - уроженцы Северодвинска, ранее неоднократно судимые.

Реклама

Ещё двое - граждане одной из стран ближнего зарубежья. 

Напомним, всё произошло в минувшее воскресенье у клуба «Руки вверх». Между сотрудниками бара и компанией отдыхающих произошла ссора. Дебоширы уехали, но вскоре вернулись с подкреплением, привели ещё четверых. 

Обе стороны открыли стрельбу из травматического оружия. Администратор и посетитель клуба пострадали. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Задержать нарушителей на месте не удалось. По горячим следам нашли одного из предполагаемых участников конфликта. Но он оказался свидетелем. Теперь «вышли» на возможных зачинщиков ссоры. Поиски остальных продолжаются.

Реклама

Обсуждение