Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четверых участников стрельбы у бара на Грибоедова задержала полиция

256
Поделиться:
Четверых участников стрельбы у бара на Грибоедова задержала полиция

Задержанный ранее 26-летний петербуржец не принимал участие в стрельбе и является свидетелем, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области. Еще четверых участников конфликта у бара на набережной канала Грибоедова задержали 21 октября.

Реклама

Все подозреваемые – гости города в возрасте от 28 до 42 лет. Двое из них – уроженцы Северодвинска, ранее неоднократно судимые. Среди задержанных есть владелец «Мерседеса», на котором скрылась компания нарушителей. Также двое участников стрельбы – иностранцы.

Напомним, 20 октября около шести утра у бара на набережной канала Грибоедова в центре Петербурга произошел конфликт между администрацией заведения и молодыми людьми. Три человека повздорили охраной, после чего вернулись с подмогой ввосьмером. Обе стороны применили травматическое оружие. По некоторым данным, пострадали двое. Когда на место происшествия приехала полиция, подозреваемые заперлись в автомобиле, едва не сбили сотрудника правоохранительных органов и скрылись.

Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц». Разыскиваются остальные участники стрельбы. 

Реклама

Обсуждение