Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четверо подозреваемых в конфликте со стрельбой на канале Грибоедова задержаны

232
Поделиться:

Об этом сообщили в петербургском Главке. На стрелков оперативники вышли по горячим следам. И, как стало известно, у двоих из них уже есть судимости.

Реклама

Вячеслав Степченко, начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «21 октября сыщики задержали четверых подозреваемых - гостей города в возрасте от 28 до 42 лет. Двое из них являются уроженцами Северодвинска, ранее неоднократно судимыми. Двое других задержанных - граждане одной из стран ближнего зарубежья».

Всё произошло в минувшее воскресенье. Охранники не пустили в ночной клуб нетрезвую компанию. Молодые люди уехали, чтобы вернуться с подкреплением. Завязалась перепалка, обе стороны открыли стрельбу из травматического оружия. Пострадали администратор и посетитель клуба. 

Сразу задержать нарушителей не удалось. Они уехали на машине, едва не сбив сотрудника полиции. По статье «хулиганство» возбуждено уголовное дело. Остальных зачинщиков ссоры ищут.

 

Реклама

Обсуждение