Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:35
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15-летний нахимовец «заминировал» собственное училище

399
Поделиться:

Полицейские задержали несовершеннолетнего, сообщившего накануне о заминировании Нахимовского училища. Им оказался 15-летний воспитанник.

Реклама

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Около 20:40 в дежурную часть ГУ МВД России по телефону «02» с мобильного телефона позвонил неизвестный подросток и сообщил, что в учебном здании в 12 часов дня произойдет террористический акт. На место прибыли сотрудники полиции, которые организовали эвакуацию учащихся, преподавательского состава и обслуживающего персонала заведения». 

На месте работала группа разминирования, спасатели, бригада «скорой помощи» и кинологи. Территорию вокруг здания оцепили. Приблизительно через час после начала операции сотрудники правоохранительных органов и военные провели через главный вход юношу в форме нахимовца. После этого поиски продолжались ещё полтора часа. 

Взрывное устройство так не обнаружили.

Реклама

Обсуждение