Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стратегию развития Петербурга до 2030 года продемонстрируют 5 ноября

321
Поделиться:

Об этом заявил председатель комитета по экономической политике Анатолий Котов на форуме «Стратегическое планирование в регионах России». С текстом сможет ознакомиться каждый горожанин, его опубликуют в интернете.

Хотя документ не будет иметь юридической силы, на его основе правительство разработает целевые программы.

Анатолий Котов, председатель комитета по экономической политике и стратегическому планированию администрации Петербурга: «У нас примерно на 18 лет стратегия, но надо заглядывать за горизонт, примерно на 30-50 лет. По-другому нельзя. Очень много надо успеть сделать, очень много надо заложить». 

Участники форума также обсудят долгожданный законопроект «О государственном стратегическом планировании», который прошёл первое чтение в Госдуме. По словам министра регионального развития Игоря Слюняева, страна впервые после распада СССР вернётся к системе планирования. Из-за её отсутствия государство ежегодно недополучает два-три процента ВВП.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение