Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:08
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» встретится с «Факелом-ТКЗ» 7 ноября в Таганроге

199
Поделиться:

Неудачи в Лиге Чемпионов еще только предстоит проанализировать, а пока все внимание национальному чемпионату. Пожалуй, интерес всех любителей гандбола в нашей стране накануне был прикован к центральной встрече 8 тура российской Суперлиги. В Петербурге «Университет Лесгафта-Нева» принимал бессменных триумфаторов последних 12 сезонов – «Чеховских медведей».

Реклама

То, что происходило в спортшколе на улице Зины Портновой, напоминало, скорее, игру на вылет. Зрители сидели даже в проходах, а фанатский сектор не умолкал практически ни на минуту. Естественно, ведь подмосковный коллектив вставал на пути «студентов» в финалах последних четырех чемпионатов. Правда, в этом году наши соперники уже не выглядят «непроходимыми»: из-за финансовых проблем этим летом Чехов мог лишиться своей гандбольной команды. Клуб сохранили, а вот 7 лидеров, 6-ть из которых - ключевые игроки российской сборной - потеряли. В отличие от петербуржцев, которые к этому туру подошли вообще без единого поражения. Впрочем, однозначно назвать «студентов» фаворитами матча было нельзя: на днях в Германии «Нева» провела очередной матч Лиги Чемпионов, тогда как наши соперники свою последнюю игру сыграли еще 9-ого октября. Это и стало одной из причин, почему с «чеховцами» наши парни долго запрягали - не могли поразить ворота практически 10 стартовых минут встречи, редко реализовывали выходы 1 на 1 и пропускали контратаки. В итоге, поражение «Невы» 20:28. Упущен отличный шанс возглавить турнирную таблицу.

Александр Пышкин, капитан ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Может, и неудача. Все по чуть-чуть сложилось. Где-то сами бросали, спешили забить. Всё по чуть-чуть сложилось. Мы играем дома, мы должны всегда выигрывать. Мы не имеем права проигрывать, к сожалению, сегодня так получилось. Проиграли много и конкурентам. Спорт - будем дальше работать над собой».

Благо, время для работы над собой будет. Следующую игру чемпионата «Нева» проведет только 7 ноября в Таганроге против «Факела-ТКЗ». В планах нашей команды, прежде всего, залечить травмы и еще раз пересмотреть и проанализировать все прошедшие игры. После 7 сыгранных матчей российской Суперлиги петербуржцы пока располагаются на 3 строчке в таблице.

 

Реклама

Обсуждение