Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграл с «Аустрией» на «Петровском» со счетом 0:0

452
Поделиться:

В наш город пришел большой футбол. А именно - групповой этап Лиги чемпионов. Накануне «Зенит» в матче второго тура на «Петровском» принимал венскую «Аустрию».

Все расклады, все факты перед матчем говорили, что «Зенит» одержит, пусть не самую простую, но победу. У соперника - кризис как игровой, так и кадровый. Зенитовцы, напротив, набрали в Чемпионате России такой темп, что меньше четырех мячей не забивают никому. 

Но это Лига чемпионов - абсолютно другой турнир, ни на что не похожий. Петербургская команда атаковала, придумала не одну интересную комбинацию, но забить так и не сумела. К чести хозяев поля - про незаслуженное удаление Витцеля в конце первого тайма практически никто не говорил. 

0:0 с аутсайдером - как приговор: в следующих матчах с «Порто», чтобы рассчитывать на выход из группы, «Зениту» необходимо брать шесть очков из шести.

Обсуждение