Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Восстановлено движение по синей ветке метро после пожара на «Петроградской»

960
Поделиться:

Напомним, сегодня около часа дня на ремонтируемой станции «Петроградская» произошло задымление. На вход не работали «Горьковская», «Черная речка» и «Пионерская». Пассажиры, которые оказались на этой ветке метро, сообщали: тех, кто смог доехать до Невского проспекта, просили освободить вагоны.

За этим наблюдали ОМОНовцы. Они объясняли, как проще покинуть вестибюль и воспользоваться наземным транспортом. До сих пор поезда в метро ходят с небольшими задержками, однако все основные проблемы решены.

Юлия Шавель, пресс-секретарь петербургского метрополитена: «Движение на участке второй линии возобновилось. Все станции работают. Линия приходит в обычную норму движения. Все работы пожарными на «Петроградской» завершены».

По уточнённой информации, в подсобном помещении на станции метро «Петроградская» горели пластиковые перегородки на площади 7 квадратных метров. Пожар был ликвидирован в течение полутора часов. Однако на это время пришлось перекрыть движение по Каменноостровскому проспекту - Петроградская сторона встала в пробке. Движение до сих пор осложнено.

 

Обсуждение