Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит Чемпионат России по велоспорту

391
Поделиться:

Тренировки, соревнования, сборы и снова соревнования. Останавливаться при такой нагрузке некогда, иначе пострадает результат. Тем более, сейчас победа - это не только золотая медаль Чемпионата России по велоспорту на треке, что проходит в Петербурге, но и путевка на европейские старты.

Через две недели в город Апельдорн, это Нидерланды, поедут только лучшие. Или, другими словами, те, кто займет первые места в олимпийских дисциплинах: омниум, кейрин, скретч, гонка по очкам и командная гонка преследования. Места в национальной сборной еще есть. Претендуют на них в том числе и петербургские спортсмены. Сегодня в дисциплине кейрин (это когда на треке одновременно едет группа из 7-8 спортсменов) мы болели за нашего Павла Якушевского.

Сергей Ковпанец, главный тренер сборной России по велоспорту на треке: «Чемпионат России всегда открывает новые имена. Я надеюсь, что этот чемпионат станет так же открытием. И, может быть, на сегодняшний день как бы сложно, потому что в есть в национальной сборной определенная плеяда, которая выступает уже успешно на международных соревнованиях».

Но никто и не говорил, что на соревнованиях такого уровня будет легко. В число финалистов Павел не попал и с минуты на минуту в спорткомплексе на Крестовском острове начнет борьбу за 7 место в дисциплине кейрин.

 

Обсуждение