Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ледовом зале «Олимпийские надежды» разыграли награды в многоборье по шорт-треку

769
Поделиться:

«Травмы бывают, но главное – можно бегать очень быстро», - рассуждают о своем виде спорта участники открытого первенства Приморского района по шорт-треку среди спортсменов до 13 лет.

В ледовом зале «Олимпийские надежды» награды в многоборье разыграли ребята из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и даже конькобежного центра нашей страны – Саранска. 

Попасть на пьедестал пусть и среди ровесников оказалось не так просто – каждому участнику надо было проехать 4 дистанции и набрать как можно больше очков. Эта задача немного упрощалась, если в шорт-трек ты пришел, скажем, из фигурного катания. Как это сделал 11-летний Вова Балбеков.

Владимир Балбеков, участник соревнований: «В шорт-треке чувствуешь себя как в кроссовках и на огромных лезвиях, а в фигурном катании как будто в сапогах».

Правда, спортсмен признался: в отличие от коньков, привыкнуть к технике конькобежного хода до конца он еще не успел. Тем не менее, по сумме многоборья мальчик показал 5-й результат в своем возрасте. Это достижение он планирует улучшить в декабре на детском Чемпионате России.  

Реклама

Реклама

Обсуждение