Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проиграл «Торпедо» со счетом 2:5

406
Поделиться:

Армейцы знали, что в Нижнем Новгороде будет трудно. Они вроде бы знали, как играть против соперника, но ничего не смогли с ним сделать. Петербургский СКА продолжает свою противоречивую выездную серию в Континентальной Хоккейной Лиге.

Накануне петербургский клуб проиграл «Торпедо». Практически каждый четвертый бросок хозяев по нашим воротам завершался голом. С такой статистикой сложно не то, что побеждать, а просто играть на равных. У СКА и не получилось. В итоге - 2:5. Надо сказать, что за армейцев не играл целый ряд хоккеистов основного состава: Илья Ковальчук, Кевин Даллмэн, Евгений Кетов, Антон Бурдасов и Андрей Кутейкин.

Евгений Рясенский, защитник ХК СКА: «Главные матчи еще впереди. Просто очень тяжелый график, перелеты, много игр. Не успеваем восстанавливаться. Но к следующей игре будем готовиться».

Завтра армейцы проведут заключительный матч текущей выездной серии. В Казани СКА, лидер западной конференции, сыграет с лидером Восточной «Ак Барсом».

 

Обсуждение