Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Метрострой» отправился на заключительный тур российской Суперлиги в Волгодонск

271
Поделиться:

На юго-востоке Ростовской области все команды сыграют друг с другом по одному разу. После этого турнирная таблица примет окончательный вид. На данный момент наша команда располагается на второй строчке, отставая от столичного коллектива «Измайлово» на 9 очков. Такое же преимущество петербурженки имеют над хозяйками газона – «Дончанкой».

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Команда отправилась в полном составе, все здоровы. Осталось у нас провести 5 игр. Конечно, надеемся завоевать, как минимум, серебряные медали, настрой есть. Для этого нам нужно выиграть одну игру. Но задача ставится в каждой игре побеждать». 

В том, что задачу удастся выполнить, Алексей Бойцов не сомневается. К своей команде они присоединится завтра. Напомним, впервые в число призёров «Метрострой» попал два года назад. Тогда женский хоккейный коллектив из Северной столицы выиграл бронзовые награды.

Обсуждение