Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью горела бывшая ткацкая фабрика на набережной Екатерингофки

958
Поделиться:

Пожару сразу присвоили повышенный уровень сложности 1-бис. Для ликвидации огня потребовалось 13 расчетов.

Вячеслав Красов, начальник дежурной смены службы пожаротушения: «Пожар произошел в мансардном помещении общей площадью 100 квадратных метров. Людей эвакуировали, общее количество 12 человек».

Все эти люди - арендаторы помещений бывшей фабрики. Говорят, на каждом этаже - по несколько частных контор. Работают в основном по ночам. В мансардном помещении, по словам погорельцев, производили мягкую мебель, древесину, лотерейные билеты. 

Была и компания, производящая развлекательный видеоконтент для интернет-сайтов. Александр - сотрудник этой конторы. В пожаре винит бывших соседей по офису.

Александр Розанов: «Пожар начался на нашем этаже. Но не в нашем помещении, а в соседнем. Там какие-то рокеры, они там и жили. Музыка там постоянно гремела».

Этой ночью пожар в здании бывшей фабрики уничтожил не только репетиционную точку, но, возможно, и чей-то дом.

Покатые скользкие крыши, большая площадь возгорания. Дополнительная сложность - поиск вахтера. Только у этой женщины были ключи от всех электрощитов. Когда дом все же обесточили, бороться с огнём стало легче и через два часа после вызова пожарные огонь ликвидировали.

Корреспондент: Евгения Малышко

Оператор: Михаил Кацман

Обсуждение