Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч ХК ЦХТ завершился с «Минском» вничью – 4:4

373
Поделиться:

Четырёхкратные чемпионы Беларуси сильны. Но перед стартом сезона их называли одними из главных конкурентов в борьбе за выживание. На деле так и получилось. К сожалению, первый этап битвы коллектив нашего Центра хоккея на траве проиграл.

Накануне петербуржцы (они в зелёной форме) снова принимали хоккейный клуб «Минск». В отличие от первой встречи, в этой игре после дисквалификации на поле появился голландский легионер Стейн Схеллард. С его участием ЦХТ смотрелся гораздо увереннее, искал возможности для отработанных розыгрышей и заставлял минчан больше рисковать. Сам голландец отметился хет-триком. 

Однако контратакующие действия соперников всё-таки принесли им результат. В итоге - 4:4, а ведь могла быть и наша победа. Главному тренеру Алексею Бойцову вновь есть, что сказать судьям. 

Алексей Бойцов, главный тренер ХК ЦХТ: «Были допущены две судейские ошибки. После которых мы получили малый угловой и в итоге гол в свои ворота. Будем смотреть на видео ещё этот момент, выяснять, но то, что это было видно со скамейки запасных - это стопроцентно ошибка рефери».

Впереди петербуржцев ждёт ещё один потенциальный аутсайдер - казанское «Динамо». Против него ЦХТ сыграет на выезде 6 и 7 октября. К сожалению, волжское турне может стать для команды последним. Так и не найдя финансовой поддержки, коллектив рассматривает возможность отказаться от дальнейшего участия в чемпионате.

Обсуждение