Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Горьковская», «Черная речка» и «Пионерская» работают в штатном режиме

611
Поделиться:
«Горьковская», «Черная речка» и «Пионерская» работают в штатном режиме

Ранее сообщалось, что в результате ЧП на «Петроградской» движение поездов по «синей» ветке было ограничено. Для пассажиров подземки были недоступны сразу несколько станций – «Горьковская», «Черная Речка» и «Пионерская».

По данным ГУ МЧС по Петербургу, в 14:25 станции были открыты на вход, в настоящее время они функционируют в штатном режиме. Петербуржцам рекомендуется использовать для передвижения станции метро «Спортивная» и «Чкаловская».
Сегодня около 13 часов на ремонтируемой станции метро «Петроградская» произошло задымление. В подсобном помещении горели пластиковые перегородки на площади 7 квадратных метров. Через час пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет.


Фото: Официальный сайт ГУ МЧС по Петербургу

Обсуждение