Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:29
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-«Король и шут» представили новую песню, посвященную Михаилу Горшеневу

620
Поделиться:
Экс-«Король и шут» представили новую песню, посвященную Михаилу Горшеневу

Сегодня музыканты «Короля и Шута», принявшие решение называться «Северный Флот», представили в сети композицию «Стрелы», которую посвятили памяти погибшего лидера Михаила Горшенева, сообщается на официальном сайте группы.

Презентация новой песни состоялась на официальной странице группы «Король и Шут» в одной из социальных сетей. Песня «Стрелы» будет включена в программу прощального тура, который музыканты организовали в память Горшенева. 

Солист и лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев скончался в ночь на 19 июля в своем доме в Петербурге. Экспертиза установила, что музыкант скончался от острой сердечной недостаточности на фоне употребления алкоголя и наркотиков. По результатам доследственной проверки вынесено решение о том, что уголовное дело возбуждаться не будет, так как признаков насильственной смерти не обнаружено.


Фото: официальное сообщество группы

Обсуждение