Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выборгский районный суд приговорил Николая Бондарика к 2 месяцам заключения

483
Поделиться:

Таким образом, судья удовлетворил ходатайство следствия. Поддержать националиста сегодня пришли люди с имперскими флагами. Впрочем, вели он себя тихо - и пока никаких беспорядков не было.

Реклама

Бондарика подозревают в провокациях во время празднования Курбан-Байрама в Петербурге. Накануне полицейские уже возбудили уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни. В рамках этого дела и был задержан 47-летний Николай Бондарик. 

Напомним, в день празднования Курбан-Байрама, 15 октября, два молодых человека пожаловались на то, что их якобы ранили кавказцы. По версии следствия, на самом деле эти случаи были подстроены. Молодые люди уже признались в совершении провокации, однако сам Бондарик всё отрицает и говорит, что даже не был знаком с «провокаторами».

Реклама

Обсуждение