Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре художественной гимнастики «Жемчужина» начался турнир «Надежды Санкт-Петербурга»

1550
Поделиться:

На соревнованиях любого уровня от них ждут не просто медалей – побед. И эти спортсменки оправдывают любые ожидания. Сегодня в центре художественной гимнастики «Жемчужина» началось открытое первенство «Надежды Санкт-Петербурга».

Реклама

Спортивный сезон только стартовал, а гимнасткам уже приходится непросто. Например, «Надежды Санкт-Петербурга» - это один из этапов отбора в сборную города для участия во всероссийских турнирах. За медали этого первенства в течение 3-х дней в индивидуальных и групповых упражнениях будут бороться более  100 начинающих атлеток. Выступать перед судейской коллегией очень непросто. Тем более, если представляешь свою совершенно новую программу.

Анастасия Рыбкина, участница соревнований: «Такой волнительный. Потому что у меня там один бросок не получался на тренировках, я его взяла, сделала. Но я чуть-чуть волновалась». 

Для 9-летней Насти Рыбкиной из Пушкина это первые соревнования в сезоне. На них она рассчитывает попасть в тройку призеров, и завтра для этого у маленькой спортсменки будут все шансы. Девочка выйдет на ковер с булавами, а это ее любимый предмет, который подвести уж точно не должен. Во второй день первенства в программе также завершение выступлений в командах и продолжение индивидуальные  упражнений.

Реклама

Обсуждение