Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В театре «Русская антреприза» открыли два новых помещения

226
Поделиться:

Театр «Русская антреприза» имени Андрея Миронова расширил свои владения. Сегодня там открыли два новых помещения - выставочное фойе и репетиционный зал. Последний будет трансформироваться в телевизионную гостиную.

Реклама

Ранее в этой части здания располагалась Сберкасса, но в последнее время помещения были заброшены. Работы по восстановлению комнат выполнили в рекордные сроки - за 3 месяца.

Рудольф Фурманов, художественный руководитель театра «Русская антреприза» имени Миронова: «Помещения театра расширились, но мы тем самым спасли памятник архитектуры. Это уникальный дом на площади Льва Толстого, эти помещения были замурованы. Было закрыто досками. Это не только победа театра, но и победа города».

На решение подарить театру новые площадки повлиял президент Владимир Путин. Во время визита он обратил внимание на бесхозные комнаты. В дело включилась администрация города. Новые владения, в первую очередь, обустроили для зрителей - попасть туда они смогут уже сегодня - сразу после спектакля.

 

Реклама

Обсуждение