Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обстреляли квартиру главы Всеволожского района

266
Поделиться:
В Петербурге обстреляли квартиру главы Всеволожского района

Инцидент произошел 16 октября в 23:00 на улице Сикейроса, дом № 1 – неизвестный пять раз обстрелял окна квартиры, зарегистрированной на супругу главы администрации Всеволожского района Александра Соболенко. Об этом сообщает 47News.ru.

Реклама

По информации издания, в этом доме расположены три квартиры и одно помещение, находящееся в собственности жены Соболенко, две из них находится на одном этаже. 

Напомним,  11 октября было совершено нападение на водителя Александра Соболенко у одного из ресторанов Сестрорецка, куда он привез своего руководителя на служебной машине. Неизвестный выстрелил в пострадавшего, предположительно, из пистолета «Оса». Водителя доставили в ЦРБ Всеволожска в удовлетворительном состоянии. 

Глава Всеволожского района Александр Соболенко является фигурантом уголовного дела об отчуждении земель Министерства обороны. В марте у него прошли обыски, по официальной версии, связанные с убийством главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна. 

 

Реклама

Обсуждение