Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге молодой предприниматель создал многомиллионный бизнес на толстовках

510
Поделиться:

Иногда экономический кризис не только не губит бизнес, а даже помогает его развитию. Россия, и в частности Петербург, знает немало таких примеров. Как убедилась Александра Ли, современные предприниматели северной столицы готовы использовать любые возможности. А потому в их умелых руках реализация идеи приносит миллионы рублей.

Реклама

Боялся в 22. Сейчас Семену 24. Он автор уникальной в России фирмы по штамповке не совсем уникальных толстовок для вузов страны. Секрет успеха - не просто печать на одежде, а узкая специализация для университетов – это как магазин домашних тапочек - бьёт в точку. 

Когда бизнес только зарождался, у Семена не было ничего. Ну, или всё: молодецкая прыть, наглость и идея. Точнее много идей, которыми автор не боится делиться. 

Семён Кибало, бизнесмен: «На самом деле, это уникальная разработка компании нашей. Это маленький кармашек внутри кармана с отверстием над ним...Когда мы кладём телефон, он болтается, а здесь мы можем с лёгкостью оставить его, пропустить через него провод внутри». 

Сегодня идеи для него такой же товар - те, что поменьше, раздаёт бесплатно, как «пробники», как горячие пирожки. 

На «Фабрике пластиковых карт» Даниил Трофимов уже полтора года ничего не готовит сам. Хотя принцип работы каждого станка помнит - начинать приходилось в одиночку. А теперь делами занимается партнёр. 

У владельца баритона и миллионов - теперь новый бизнес. Распробовал - заработать можно только на продаже идей стартаперам, проводя тренинги. 

Даниил Трофимов, бизнесмен: «У меня есть друг, например, который торгует интернет-деньгами для людей, которые играют в интернет-играх. И они их покупают за реальные деньги! И он миллионер! Он мультимиллионер!». 

Мультимиллиардер по количеству экземпляров пластиковых карт - в своём кошельке хранит всего две: скидку в любимом суши-баре и банковскую. Говорит, после первого заработанного миллиона спесь уходит - ведь деньги в активе нужно не только удержать, но и преумножить. 

Даниил Трофимов, бизнесмен: «Я не чувствую себя таким холёным и богатым человеком, который... как бы «я всё купил!» У меня нет такого ощущения». 

На свой тренинг идёт Семён Кибало. Он только что вернулся из 20-дневной поездки в США, где подсматривал идеи успешного работающего бизнеса. И готов теперь делиться с каждым. Пока бесплатно. 

Семён Кибало, бизнесмен: «Самая моя любимая идея - конструктор салатов. Выбираете сначала основу: можно салат, можно рукколу, затем вы набираете ингредиенты, мясо, если вы не хотите, там помидоры черри и заправляете соусом. Получаете за сравнительно небольшие деньги - что-то около 10 долларов - огромную порцию салата, которую я ел в два прихода». 

«Охотник за идеями», интерактивный проект Семёна Кибало, уже заразил тысячи интернет-пользователей - таких же юных, желающих обогатиться. Такие уж современные молодые бизнесмены: как бы играючи делают деньги, рискуют и не бояться проиграть. 

Корреспондент: Александра Ли


Реклама

Обсуждение