Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП на Ланском шоссе пострадала 14-летняя девушка-пешеход

1586
1
Поделиться:

Движение по Ланскому шоссе сегодня было парализовано на несколько часов. Причиной стало серьёзное ДТП с тремя пострадавшими.

Реклама

По предварительным данным, водитель «Жигулей» не обратил внимания на запрещающий сигнал светофора и на огромной скорости врезался в бок «Тойоте». В этот момент она поворачивала со стороны Омской улицы. От удара «Жигули» развернуло и отбросило на маршрутку, стоявшую на светофоре.

Андрей Ступак, водитель иномарки: «Выехав сантиметров на 80 за край дороги, в меня ударились «Жигули». Ехал он со скоростью 80, может, 90 километров в час. О силе удара я могу судить по тому, что мою машину, а передняя часть у неё весит 900 килограммов, развернуло как воланчик. А бампер моей машины улетел вот в район того столба, за остановку».

Водителя «Жигулей» из искорёженной машины пришлось доставать спасателям. Мужчина серьёзно повредил ноги, в тяжёлом состоянии он был доставлен в больницу. Пассажир отечественного автомобиля получил черепно-мозговую травму. Пострадала и 14-летняя девочка, которая в момент аварии стояла на пешеходном переходе. Она также была госпитализирована. Водитель маршрутки и все, кто в ней находились, остались целы. В подробностях ДТП ещё предстоит разобраться полицейским.

 

Реклама

Обсуждение

К сожалению правда никому не интересна.Вопервых, это тайота врезалась в бок жигулях и их откинуло в маршрутку...не стоящую на красный,а остановившуюся для высадки пешехода,которого и зацепили жигули в дальнейшем, на бордюре..И тот факт что Ступак, браво дающий интервью, и проявляющий чудеса ясновидения по поводу ваз 2104..в показаниях указал совсем другое..вовторых, все тотже Ступак в грубой форме отказался предоставить данные со своего регистратора... Видно для практики...он адвокат,как и его сын..хотели дело по трудней... Тренировки ради..И им удалось..усложнить себе, невиновным задачу...так бы показал материалы записи и все,никаких тебе проблем...Если ты только не виноват.....ну у него было время подсуетиться,т.к. физически не пострадал..не то что водитель ваза...перелом таза в трех местах..родителям не до следствия,лишь бы жив остался.. А следователи..да,им отдельное спасибо,за их понимание , участие,и..заинтересованность в поиске правды......p.s.читая последнюю строчку не забываем делать воздушные кавычки...p.s.p.s. Только если вы не Ступак!