Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участник уличной драки попал под колеса машины на Металлистов

309
Поделиться:

Уличная драка стала причиной ДТП на проспекте Металлистов. Накануне поздно вечером между двумя мужчинами возник конфликт. Когда слова закончились, в ход пошли кулаки. Как утверждают очевидцы, отношения молодые люди выясняли в опасной близости от проезжей части.

Реклама

В ходе потасовки один из мужчин попал под колёса проезжавшего мимо автомобиля.

Марина Рыбакова, очевидец: «Мы ехали с маленькой очень скоростью, километров тридцать в час, и между «Газелью» вот этой и «десяткой» вылетел человек и прямо упал на машину. Они дрались вдвоём. Один убежал туда, во дворы».

Сбитого мужчину с травмами средней тяжести увезла «скорая». Второго участника драки задержать не удалось. Из-за аварии на проспекте Металлистов скопилась пробка. Встали троллейбусы. Возобновить движение транспорта удалось через час после происшествия

Реклама

Обсуждение