Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный предложил два варианта решения проблемы Старо-Калинкина моста

237
Поделиться:
Смольный предложил два варианта решения проблемы Старо-Калинкина моста

Вице-губернатор Марат Оганесян провел совещание в Смольном, посвященное ремонту Старо-Калинкина моста. В ходе обсуждения определили два варианта решения проблемы: либо асфальт восстановят за две недели без замены трамвайных путей и коммуникаций, либо движение ограничат до конца 2013 года.

Реклама

При реализации первого варианта, подрядчика для выполнения дополнительных работ определят после ремонта. Ограничение движения на Старо-Калинкином мосту, в свою очередь, предполагает комплексный ремонт. В пресс-службе администрации Петербурга отмечают, что в обоих случаях контракт с подрядчиком, который приступил к работам без разрешений, расторгнут. 

Вице-губернатор Оганесян на 19 октября назначил выездное совещание, после которого будет определен дальнейший план действий. 

Реклама

Обсуждение