Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победа над «Трактором» вернула СКА на первое место Западной конференции

206
Поделиться:

Домашнюю серию провели неубедительно, зато выездную начали с разгромной победы. Петербургский СКА накануне провел первый из четырех запланированных матчей с соперниками по Восточной конференции.

Реклама

Челябинский «Трактор», финалист прошлогоднего Кубка Гагарина, сейчас переживает очень трудный период - команда проигрывает матч за матчем, пропускает еще недавно просто немыслимое количество шайб, и встреча с петербургским клубом исключением не стала. 

Защита «Трактора» позволяла гостям делать все что угодно - хоккеисты СКА были не против. В итоге - 7:0. Любопытно, что все семь шайб забросили разные игроки. После этой победы армейцы вернулись на первое место Западной конференции. Завтра такой легкой прогулки точно не будет. На очереди - магнитогорский «Металлург».

Реклама

Обсуждение