Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту обстрела квартиры главы Всеволожского района возбуждено уголовное дело

267
Поделиться:

В Петербурге неизвестные обстреляли квартиру главы Всеволожского района Александра Соболенко. Инцидент произошел в доме номер 1 по улице Сикейроса. Полиция уже возбудила уголовное дело по статье «хулиганство».

Реклама

Вячеслав Степченко, начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «На улицу Сикейроса выехала следственно-оперативная группа полиции Выборгского района, был проведен осмотр места происшествия, был обнаружен ряд повреждений в стекле лоджии указанной квартиры. По результатам работы следственно-оперативной группы на месте преступления было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент проводится комплекс неотложных следственно-оперативных мероприятий, направленных на раскрытие указанного преступления». 

Это уже второе нападение на Александра Соболенко за последнюю неделю. В прошлую пятницу в Курортном районе неизвестные напали на машину главы Всеволожского района. Они обстреляли автомобиль Соболенко из травматического пистолета. В результате пострадал водитель чиновника. Полицией также было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

 

Реклама

Обсуждение