Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:45
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мировой экономический кризис отложили до 15 января

266
Поделиться:

Американские власти достигли временного соглашения по бюджету. Планка госдолга повышена, но только до 15 января. Последние несколько месяцев специалисты в сфере экономики выстраивали десятки сценариев - чем могут грозить всему миру и, в частности, России финансовые проблемы штатов.

Реклама

Игорь Максимцев, ректор Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов: «45% наших резервов финансовых находятся в ценных бумагах казначейства США. Они могут просто исчезнуть. Начнутся скачки на рынках. Может и вовсе рухнуть вся экономика мира».

Дефолт в США может запросто обвалить фондовый рынок и ввергнуть мировую экономику в хаос. Даже слухи о грядущем дефолте раскачивали котировки на биржах. Но, по словам экспертов, угроза дефолта, по большей части, внутриполитическая игра. И 15 января американские власти вновь договорятся, хотя возможно, что и в последний момент.

 

Реклама

Обсуждение