Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:00
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Индекс инвестиционной привлекательности Петербурга растёт

332
Поделиться:

Об этом рассказал вице-губернатор Игорь Голиков на встрече с иностранными инвесторами. Также правительство города продолжает политику, направленную на создание максимально комфортных условий для заинтересованных бизнесменов.

Реклама

Например, успешно функционирует Промышленный совет при губернаторе. Создано ещё несколько рабочих групп.

Игорь Голиков, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Административный штаб по снижению административных барьеров – очень важная, на мой взгляд, структура, которая поможет, что называется, в прямом контакте обозначить проблемы и попытаться их  решить. В состав штаба входят все представители профильных комитетов, вице-губернаторы, представители общественности».

Среди приоритетных направлений Игорь Голиков назвал строительство города-спутника Южный и развитие таких кластеров, как автомобильный, инновационный и фармакологический.

Реклама

Обсуждение