Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД: Зачинщики стрельбы на Думской действовали по предварительному сговору

299
Поделиться:

Полиция ужесточила статью для подозреваемых в стрельбе на Думской улице. Уголовное дело по статье «хулиганство» переквалифицировано на «хулиганство по предварительному сговору». В ходе расследования установлено, что преступление было заранее спланировано.

Реклама

Вячеслав Степченко, начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В ходе расследования было установлено, что инцидент имел не спонтанный характер, а был заранее спланирован, поскольку ему предшествовал ранее возникший конфликт еще 19 октября за два дня непосредственно до инцидента, который вызвал общественный резонанс. Те события, которые произошли в ночь на 21 октября, являлись результатом попытки разобраться со своими обидчиками».

Уголовное дело передали в главное следственное управление петербургского главка. Подозреваемым грозит серьезное наказание - совершение преступления в составе группы то, что акция спланирована, рассматривается как отягчающие обстоятельства. Напомним, в минувшие выходные полиция Петербурга провела масштабную операцию, в результате которой задержаны семеро человек. Все они арестованы.

 

Реклама

Обсуждение