Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Восьмилетние школьники из Петербурга стали четвертыми на футбольном турнире в Латвии

246
Поделиться:

Болеют за петербургский «Зенит» и мечтают выиграть Лигу чемпионов. А пока побеждают в районном, но от того не менее значимом для себя турнире по футболу на призы Василеостровского центра спорта и здоровья. Состав участников непривычно мал – всего две команды воспитанников центра разных возрастов.

Реклама

На первый взгляд, несправедливо. Но только по мнению тех, кто не видел единственный, он же - финальный матч соревнований между этими коллективами. Опыта 8-летним ребятам в оранжевой форме не занимать: в этом сезоне они успели даже стать четвертыми на турнире в Латвии, где до «бронзы» им не хватило лишь одной победы. А в этой встрече они считанные разы позволили 10-летним соперникам в черно-синем приблизиться к своим воротам.

Никита Беседин, участник соревнований: «Мы хорошо тренируемся, мы каждый день тренируемся по час пятнадцать, поэтому мы сейчас хорошая команда и должны стараться». 

А еще ребята заявили: пришли в футбол не развлекаться, а завоевывать медали, чтобы тренер мог гордиться. Такое старание на тренировках позволило этим мальчишкам обыграть даже старших, но гораздо менее опытных оппонентов, которые только 3 месяца занимаются футболом. Счет встречи – 8:1 в пользу оранжевых. 

 

Реклама

Обсуждение