Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Шиян: Квитанции на сумму более 10 тысяч рублей получат петербуржцы с большой площадью жилья

299
Поделиться:

Проблемы Фрунзенского района Валерий Шиян прокомментировал на пресс-конференции в Жилищном комитете. Глава ведомства рассказал - все службы города ведут расчеты по новым правилам. Из квитанций исключили плату за отопление и водоотведение на общедомовые нужды.

Реклама

Кроме того, он подтвердил, в октябре 3044 семьи получат квитанции на оплату коммунальных услуг на сумму более 10 тысяч рублей.

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга: «Все эти квитанции Жилищный комитет проверил вместе с администрациями районов. К сожалению, единицы с неправильным начислением, это 2-3 квитанции по каждому району, не более».

Для большинства получателей сумма не станет неподъемной. Речь идет о квартирах с общей площадью от 200 до 800 квадратных метров. К подобным счетам владельцы апартаментов давно привыкли. Что касается обычных квартир, то оплата, в среднем, вырастет на 35-40%. А в домах, где установлены общедомовые приборы учета тепла, начисления придут только в ноябре, по показаниям.

 

Реклама

Обсуждение