Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходят матчи театральной лиги по футболу

288
Поделиться:

Съемки, репетиции и спектакли. Найти в таком плотном графике время для футбола сложно, но можно. Театральная лига Санкт-Петербурга - как лакмусовая бумажка, она-то покажет, кто тренировался, а кто за спортивным режимом не следил.

Реклама

Середина осени - отныне это время начала любительского турнира. Важное условие: в командах только работники театра и не более двух приглашенных легионеров. Под легионерами подразумеваются, конечно, не профессиональные футболисты, а родственники артистов. Иногда омоложение состава, действительно, идет на пользу, как, например, в случае с командой Большого Драматического театра. В первом туре она обыграла дебютанта чемпионата - сборную Театра имени Графини Паниной со счетом 2:0. Другое дело - битва фаворитов. Под занавес игрового дня на поле дворца спортивных игр «Зенит», что на улице Бутлерова, встречались команды театра «Лицедеи» и Молодежного театра на Фонтанке.

Сергей Барковский, заслуженный артист России, актер Молодежного театра на Фонтанке: «Всегда одна цель - первое место. У нас четыре кубка Лаврова, у нас другие кубки Комитета по культуре. Здесь мы заняли второе место в прошлом году на этом турнире. Поэтому цель одна - первое место». 

Первый шаг к победе команда заслуженного артиста России Сергея Барковского уже сделала, да еще какой шаг. Бронзовые призеры прошлого года, команда «Лицедеи», пропускала один мяч за другим. В итоге счет как известной песне, 5:0. Следующие игры театральной лиги пройдут через две недели, в понедельник, 28 октября.

Реклама

Обсуждение