Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге изъяли крупную партию марокканского гашиша

403
Поделиться:
В Петербурге изъяли крупную партию марокканского гашиша

По информации пресс-службы ФСКН по Петербургу и Ленобласти, общий вес запрещенного вещества составил около 55 килограммов.

Реклама

По данным ведомства, наркоторговцы распространяли гашиш не только на территории Петербурга, но и организовывали поставки в столицу. По оценкам наркополицейских, оборот запрещенных веществ мог достигать до 200 килограммов в месяц. Сотрудники наркоконтроля при проверке микроавтобуса в районе Ям-Ижоры обнаружили в салоне 450 брикетов гашиша общим весом около 45 килограммов. Сообщается, что наркотик имеет марокканское происхождение. В доме предполагаемого организатора наркогруппировки было обнаружено еще 9 килограммов запрещенного вещества, а также большое количество мобильных сим-карт и сотовых телефонов.  

По данному факту возбуждено уголовное дело. Один из организаторов преступной группы арестован. В настоящее время ведется розыск остальных участников наркогруппировки. 

Реклама

Обсуждение