Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ледовом дворце пройдет церемония открытия Всемирных игр боевых искусств

262
Поделиться:

Обратный отсчет до начала Всемирных игр боевых искусств идет не на дни, а на часы. Послезавтра в Ледовом дворце пройдет торжественная церемония открытия.

Реклама

Все 15 видов единоборств вы сможете увидеть на площадках трех спортивных комплексов – в петербургском СКК, новой «Арене» на Крестовском острове и во дворце спорта «Юбилейный». Как преобразился комплекс на проспекте Добролюбова увидела наш корреспондент Анна Кесслер.

Анна Кесслер, корреспондент: «Вы не поверите, но сейчас я в самом центре Малой спортивной арены Дворца спорта «Юбилейный». О петербургском хоккейном дерби СКА-1946 и «Серебряные львы», которое прошло здесь еще в понедельник, сегодня уже ничего не напоминает. Теперь на месте ледовой площадки два ринга и паркет. Через два дня здесь начнется турнир по боксу сават». 

Дело организаторов осталось за малым – постелить ковер, повесить красочные баннеры и установить vip-ложу. Ну, а что касается оборудования, то вот эти боксерские ринги несколько дней назад были привезены из Пекина – родины первых игр боевых искусств.

Владимир Куковеров, технический организатор Всемирных игр боевых искусств: «После кикбоксинга будет джиу-джитсу и все оборудование разберется, будет ставиться помост и на помосте уже раскладывается татами для проведения поединков». 

А так выглядит главная арена, где некогда играл баскетбольный «Спартак». Через два дня здесь начнутся четвертьфиналы по тайскому боксу и боксу классическому. Добавлю, трансляцию Всемирных игр боевых искусств увидят более чем в 50 странах мира. 

Корреспондент: Анна Кесслер

 

Реклама

Обсуждение