Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рост ВВП в третьем квартале 2013 года был почти нулевым

269
Поделиться:

На десятую долю процента снизилась российская промышленность по итогам третьего квартала. В стагнации находится также и российская экономика в целом. Как заявил сегодня глава Минэкономразвития Андрей Клепач, рост ВВП в третьем квартале был почти нулевым.

Реклама

Негативную тенденцию переломить не удалось, однако эксперты не склонны оценивать ситуацию как критическую, поскольку дальнейшего скатывания в минус не происходит. 

Ранее глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявляла, что стагнация связана не с мировым экономическим кризисом, а с внутренними структурными проблемами. Фактически экономика страны достигла потолка возможностей. Выйти на новый виток роста можно только за счет инвестиций в технологии и производительность труда.

 

Реклама

Обсуждение