Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +8°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочие завода по производству автокомпонентов «Антолин» устроили забастовку

274
Поделиться:
Рабочие завода по производству автокомпонентов «Антолин» устроили забастовку

Сотрудники завода, находящегося в Ленобласти, объявили забастовку накануне вечером. Около 22:45 перестала работать ночная смена. Работники требуют от руководства завода «Антолин» увеличения зарплаты.

Реклама

Бастующие требуют увеличения заработной платы на 30%, увеличения оплаты за работу в ночные смены на 40% от оклада за каждый час работы, а также денежную компенсацию за вредность. На сайте Межрегионального профсоюза работников автопрома сообщается, что работники приняли решение бастовать на территории завода, и намерены оставаться там, пока все их требования не будут выполнены. 

Предприятие «Антолин» входит в группу Grupo Antolin и занимается производством автокомпонентов для таких крупных компаний как General Motors, Ford и Hyundai. 

Реклама

Обсуждение